Ум мужчины в руках женщины, но не каждая отдаёт себе отчёт, что это именно так. Ум мужчины изначально «по определению» от рождения в руках женщины.

Ум мужчины в руках женщины, но не каждая отдаёт себе отчёт, что это именно так. Ум мужчины изначально «по определению» от рождения в руках женщины. И именно женщина формирует его ум мужчины со всеми защитными механизмами, вкладывает в него миллион нюансов.

Женщина, которая находится рядом с мужчиной настраивает его ум на определённую волну. А настроив, поучает от него такую же определённую реакцию. Но, не всегда совпадает, вернее в 90% случаев не совпадает то, что женщина от мужчины хочет — то, на что она его «настраивает» своими словами и поведением — и то, что она получает в результате.

Женщина всегда «волшебница» и талантлива в своих проявлениях. Важно, или нужно, или хотелось бы, чтобы она осознавала и понимала, чтобы имела целостную картину «что делает» — как ее слова и действия прописываются в уме мужчины — что получает в результате. И совпадает ли полученный результат с тем, что она на самом деле хочет.

Ах женщина

Противоречие твоя природа!)

Я не готова быть похожа на мир

Имя мое «неправильная женщина»


Особенность женского мозга — не эссе

Одна из особенностей женского мозга — это своя локализация речевого центра. Речевой центр у женщин не сосредоточен только в левом полушарии, как у мужчин, а имеет несколько центров в обоих полушариях.

Одна из особенностей женского мозга — это своя локализация речевого центра. Речевой центр у женщин не сосредоточен только в левом полушарии, как у мужчин, а имеет несколько центров в обоих полушариях. Как следствие, потеря способности говорить в результате травмы, у женщин случается достаточно редко. Даже повреждение левого полушария не всегда фатально для речевых способностей женщин, т.к. редко происходят нарушения сразу в нескольких местах. Кроме того, у женщин способность говорить может восстановиться за счёт того, что правое полушарие может частично взять на себя функции левого. Обилие связей между полушариями облегчают решение этой задачи.

У мужчин такая задача практически невыполнима. Связей между полушариями недостаточно, и в условиях фактической «изоляции» их друг от друга при черепно-мозговой травме с повреждением речевого центра мужчины обычно навсегда теряют способность говорить.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.