Неудовлетворённость. С любовью о женщине и для женщины

Неудовлетворённость — это природа не зрелой женщины. И не существует на свете мужчина, который способен это исправить.

Неудовлетворённость — это природа не зрелой женщины. И не существует на свете мужчина, который способен это исправить.

Влияние женщины на мужчину бесконечно и по-другому никогда не будет. Это факт.

Женщина влияет на мужчину уже самим своим присутствием. Ей можно, даже не усиливать этот эффект. Её комфортная жизнь рядом с мужчиной (именно рядом, а не для него!) имеет огромное влияние на мужчину.

Мужчина всегда стремиться к женщине и борется с её влиянием 🤣

Мужчина желает быть под влиянием и демонстрирует полную независимость от влияния. И это один и тот же мужчина.

Женщина, обыгрывая мужчину во имя своей безопасности/комфорта, по сути, проигрывает

Любая игра женщины вокруг мужчины и «для него», на самом деле больше нужна ей. Так она ощущает себя правильно полезной, необходимой, реализованной.

Не существует женщин, которые не испытывают чувство неудовлетворённости в отношениях, чувство «неудовлетворённости мужчиной».

Эта тема для женщины коан (загадка без ответа) и этой теме стоит уделить внимание 😉


Там, где нет любви, где нарушена естественность, где не течет энергия любви между людьми, под тем или иным соусом, прикрытое интеллектом, эмоциональностью, добром, нравственностью, совершается насилие. Так или иначе, царит непонимание. И такое непонимание мы оплачиваем. Мы имеем мужей, жен, детей, мы имеем деньги или не имеем их, но неудовлетворённость наша растет, беспокойство наше растет, ум обременен, мы обременены. Мы мечемся из стороны в сторону перед жизнью, потому что не в состоянии решить и понять, что с нами происходит.

Исследовать неудовлетворёённость – видеть, чего хочу, не терять взгляд на то, как есть. Наблюдать и проживать неудовлетворнность (не подавлять!). Неудовлетворённость покажет, что есть не так. Двигаться, получать опыт, рисковать, расти. Синтезировать, синтезировать, синтезировать. Есть чем заняться. Полнота переживания жизни и есть степень нахождения в этом процессе!

Неудовлетворённость для нас звучит как сигнал: либо себя «улучшать», либо другого дрессировать. А часто неудовлетворённость – показатель того, что мы дошли до границ своей обусловленности и происходящее не вписывается, не соответствует нашим представлениям. В момент неудовлетворенности мы думаем о «любви к себе», ставим себе диагноз, что «не умеем любить себя» и опять идем вовне за поиском, начинаем себя кормить информацией и впечатлениями. Кормим и не свариваем, так как сравниваем и не впитываем.

Неудовлетворённость не время поиска ответов на вопросы и принятия решений, не время поиска удовлетворенности и удовольствия. Любые выводы и действия/бездействия не приведут к пониманию, но будут иметь последствия. Неудовлетворённость – время оставить все, как есть, и замереть. Остаться в этом и жить. Жить, ее ощущая. Если не совершать «резких движений», можно увидеть/расслышать/понять, как на самом деле живу, встретиться со своей ограниченностью и механичностью. Почувствовать! Что не впечатлений/ответов и вдохновения мне не хватает, а воздуха… Это когда остановиться на мгновение и вдохнуть полной грудью. Это когда вдохнуть, вспомнив СЕБЯ. Ах, это и есть любовь к себе в полноте ее проявления: оставаться – не подменять – узнавать – жить.

Добавить комментарий