Все желания в одном человеке

Пустые желания

Желания для поразмыслить, погонять мысль, пострадать. Эти желания, как на карусели, прокручиваются перед нашим внутренним взором, мы о них «все знаем», «знаем о пользе, которую можем получить». Мы испытываем сожаление, что они не исполняются, и мы имеем отличный повод для самодиверсии, так как знаем, что «все зависит от нас». В общем, такой разъедающий нас «вечный двигатель». Правда, он не способствует развитию и росту, а продуцируют самозабвенный сон разума.

Мы не имеем взгляд, не открываем глаза, чтобы увидеть, что это желание просто занимает мысленный эфир и к нам не имеет на данный момент никакого отношения. Мы тождественны своим мыслям и не смотрим на них, как на «мысли». А мысли — это не есть реальность и совсем не сигнал к действию.

Желание-требование

Такое желание ярко выражено в нашем эмоциональном фоне и связано с другим человекам, направлено на другого. Оно больше похоже на агрессию: — кто-то другой должен измениться и вписаться в нашу картину мира и доставить нам радость. А по факту, такое женские выражает нашу озабоченность этим человеком и неумелость с ним контактировать и быть.

Желание «мне бы хотелось»

«Желание интересно попробовать»- подача без напора, в формате «я узнаю, как это», исследовать, примерить, узнать. Это готовность принять две части исполнения желания, узнать и исследовать маршрут исполнения желания. Исследование — дорога, лишенная разочарования, так как глаза личной ответственности открыты.

Желание «страстное хочу»

Немедленно встаём на путь реализации. Нет промедления. Есть прямое действие. Есть риск. Так как каждый шаг будет показывать готовность к исполнению такого желания. Возможно, ещё не время, но все будет учтено и синтезировано в опыт. Все есть подготовка.

Желание песня

Узнаем о том, что именно этого и желали в момент исполнения. И внутри все вибрирует, и поёт от радости. Оно не тиранило нам мозг, не изводило неудовлетворённостью, мы не контролировали его исполнение. Произошло чудо — все совпало и случилась открытость. И мы услышали, и мы узнали, что всегда именно это и хотели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *