«Наши» люди везде, хороший психолог, бизнес-тренер

«Наши» люди везде. В жизни каждого встречаются именно «его» люди. «Наши» люди везде. На каждом отрезке пути мы имеем попутчика, который, как зеркало, отражает нашу жизнь.

Качество нашей жизни – это качество наших встреч. Наших попутчиков много. И многозеркально наше отражение. Мы любим и привечаем тех, чье зеркало нам мило. Зеркало, которое подтверждает, а лучше разукрашивает мою идею о себе.

Отражение, то есть наши взаимоотношения, изменятся, когда я что-то пойму, когда увижу свой «вклад», свой мотив. Еще, бывает, я хочу разбить зеркало, которое меня плохо отражает. Мы нападаем на зеркало.

Это как пытаться разрушить экран, на котором отражается фильм, и этот фильм мне не нравится.

«Источник» фильма, проектор, – это мой ум, мои мысли, кто-то снял этот фильм, это моя обусловленность… При этом все мое раздражение и злость направлены на экран. Разумно? Нет. Рефлексивно? Да.

Везде это «наши» люди и наши жизненные уроки и истории. С одним можно идти по жизни годы и открывать новые грани и нюансы, углубляя отношения. С другими встречаемся в коротких эпизодах, и этого нам хватает.

С иными встречи эпизодичны, годы перерыва и глубокое знание единства, мы знаем, что вместе уже не один век. Есть «наши» люди в разных уголках планеты. Мы находимся в единой сети, и нам созвучна жизнь незнакомых нам людей. Мои встречи. «Мои люди». Мои компании. Мои страны. Моя Жизнь.

Женский клуб Киев

Консультация психолога

Подписаться на телеграмм канал ЖК

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.